СРП (ультра - СРП)

С-реактивный белок в крови
(цельная кровь/сыворотка/плазма).

Мульти Тест СРБ — быстрый иммунохроматографический тест для определения С-реактивного белка в крови для выявления и оценки инфекции, повреждения тканей, воспалительных процессов и связанных с ними заболеваний.
С-реактивный белок (СРБ) - пентамерный, глобулярный белок острой фазы, синтезируемый в печени в ответ на процессы воспаления. Уровень СРБ в сыворотке или плазме крови поднимаются до 3000 раз при общем неспецифическом ответе на инфекции и неинфекционные воспалительния. У здоровых лиц, уровень СРБ в сыворотке или плазме ниже 5мкг/мл, а при различных заболеваниях этот порог часто превышается в течение четырех-восьми часов. При острых воспалительных процессах - значения СРБ повышаются примерно от 2 до 50мкг/мл. Повышенный уровень СРБ всегда связан с патологическими изменениями, и таким образом, анализ CРБ предоставляет полезную информацию для диагностики, лечения и мониторинга воспалительных заболеваний.

Мульти тест ультрачувствительный С-реактивный белок (ультра-СРБ) - быстрый иммунохроматографический тест для определения СРБ в цельной крови, сыворотке или плазме человека. Измерение низкого содержания ультра-СРБ очень важно при диагностике риска возникновения сердечно-сосудистых заболеваний у здорового человека.
Мульти тест ультра-СРБ - это иммунохроматографический тест для определения концентрации СРБ в цельной крови из пальца, сыворотке или гепаринизированной плазме.